Мне не хватает воли

Мне не хватает воли, чтоб не ответить Вам...
Мне не хватает боли, чтобы забыть о Вас...
Мне не хватает смелости, чтобы шагнуть до Вас...
Мне не хватает радости, чтобы увлечь Вас...

Я Вас ЛЮБЛЮ, пусть Бог меня простит...
Я Вас ЛЮБЛЮ и не могу уйти...
Я знаю, много есть у Вас друзей,
И в сердце Вашем много дорогих людей...
Вы солнцем ласковым светите для них,
Вы разделяете с ними пути...

Мне не хватает сдержанности, чтобы молчать...
Мне не хватает дерзости, чтоб всё сказать...
Мне не хватает стойкости, чтоб отойти...
Мне не хватает трезвости, чтобы себя спасти...

28.10.2012


Рецензии
По Звучанию Рвано...
А по Душевному порыву Понравилось!!!
Стихи и Пишут, чтобы между строк вложить Душу!
Спасибо!!! (СВ(к))

Максим Батманов   23.12.2015 23:54     Заявить о нарушении