***

Как хочется прекрасных женских глаз,
Смешной улыбки, ласки и заботы;
Чтобы она сияла, как алмаз,
Когда уставший прихожу с работы.

Чтобы была хоть чуточку умна,
И чтоб по пустякам не истерила,
В постели стерва, в жизни же скромна;
Чтоб, пусть и редко, обращалась "Милый...".

Чтоб баловала изредка борщом,
Не запрещала пить с друзьями пиво,
Чтобы поддержкой мне была во всем,
Особенно, когда мне так паршиво.

Я за такой уйду хоть в мир теней,
И буду петь на каждом переулке,
Что эта леди - мать моих детей:
Двух сыновей и маленькой дочурки.

июль 2013


Рецензии