Показалось..

Что ты герой моей мечты -
                Показалось.
Что бросил в ноги все цветы -
                Показалось.
Что музыкой звучат слова -
                Показалось.
И что от чувств ты жив едва -
                Показалось.

Забудь, закрой и не стучись..-
                Показалось.
Что сердце жаворонком ввысь -
                Показалось.
Что в прошлом нечего искать -
                Показалось.
Что мне нельзя тебя терять -
                Показалось...


Рецензии
Машенька, а есть такая специальная глина воплощения лучших иллюзий. Вопрос только, как её найти...
Спасибо, хорошее стихотворение.

Манжос Павел   10.02.2014 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.