ещё одно моё творение! не стих

http://www.proza.ru/2013/05/19/1882

В маленьком и тихом городке Тейсбридже происходит череда загадочных убийств. Жертвы, на первый взгляд, никак не связаны друг с другом... Тем временем убийца ускользает...

[Написано в соавторстве с Катриной Блэйк.
+ На этот рассказ один человечек обещал нам делать иллюстрации, вот одна из них flibertyjibbeth.deviantart.com/art/1-372593915]

Думаю, здесь, на стихире, есть те, кто кроме поэзии увлекается ещё и прозой. Читайте, оставляйте своё мнение, мы будем очень рады! Спасибо.


Рецензии