Гимн России

Был точен
Замысл провиденья.
Велик и мужествен народ.
Среди невзгод,
Веков лишенья,
Создать страну  такую смог.

Он не мечём а словом правды
Где  справедливость
Вьелась в кровь
Всем доказал  на поле брани
Смысл слова ёмкого- любовь.

Пускай различны  цветом  кожи,
Разрезом разнятся глаза,
Различны, в то же время  схожи
Аллах, Христос, Будда.

Чтя древневетхие заветы,
Любя, хранить весь
Весь шар земной,
Неразрешимые проблемы
Решает жертвуя собой.

Победы и потери.
Было всё не зря.
Консенсус- шаг к свободе,
По русски говоря.

Достоинство- в идее.
Гармония - в мечте.
Познание вселенной-
Путь к миру на Земле.


Рецензии