Забудь меня, но помни обо мне

Я буду, милая, с тобой честна,
Как ни хотела бы, тебя я не забыла,
Почти закончилась наша с тобой весна...
А ты сама-то помнишь то, что было?

Забудь меня, но помни обо мне,
Ты думаешь, с ума сошла я, что ли?
Тогда всё было будто бы во сне,
Но мы теперь как апельсина доли.

Вот чёрт, я ненавижу апельсинов доли,
Я ненавижу запах, цвет, их вкус,
Но где, скажи, найти мне силу воли,
Чтоб полюбить таких нас, то есть, врозь?

Скажи, прошу, зачем мне силы тратить,
Чтобы забыть тебя - не лучше ль вместе быть?
Хотя права ты - с нас, наверно, хватит.
Ну а колёс судьбы не обратить.


Рецензии