И на фига мне этот грай вороний? Элегия

Я рею в вышине птицом крылатым,
Девятова пером касаясь вала -
Так чо тебе ещё чего-то нада,
Совсем меня подруга задолбала.
Да  если бы одна  -
Их стока - горе!
Сидят себе вороны на заборе
И каркают "Не то ты, да не так ты!".
А ведь вам душу выложил всю вроде,
Да что там душу - всё, что есь в моей природе:
Любовь и страсть, картоху в огороде,
Болячки (ноют, правда, к непогоде!),
Надежды, хучь они уже не в моде,
Таланты и мечты (они слехка помяты)...
Но нет, не хочут быть довольны:
"Ты женатый!
И думать не желакшь о разводе!".
А потому я рею вниз, поближе к хате,
Воронам всем - отставку, кыш-кыш, вольно.

И на фига мне этот грай вороний?
Кто сварит борщ мне, как моя Дедронья?


Рецензии