Доброй ночи, пушистых снов...

Доброй ночи, пушистых снов...
Ангел едва слышно ей шептал.
Снова ночь и буду рядом,
Покой в ночи твой охранять.
Завтра день,
Будет лучше чем сегодня.
Завтра день,
Много важных дел.
Ангел белокрылый
Практически везде с тобою.
А в ночь не отойдет он ни на шаг,
Он сны дарует,
Только для тебя.
Он сам не спит, никто не потревожит сон.
Он твой личный легион,
Против всех врагов...


Рецензии
как мило сказано ...

Анфиса Тишкова   03.05.2014 23:02     Заявить о нарушении