А ведь ты знаешь...

а ведь ты знаешь души у меня нет..
и валяется на дороге где то серце,
как розбитая, маленькая дверца
к пустоте невидомой во мне

а ведь ти знаешь души у меня нет
и тьма спокойно поглащает свет,
который уж так долго лет
царил во мне благодаря тебе
мой солнца лучик в темноте
моя любовь, моя обида
но всьо давно уже забыто

А сколько вместе мы дорог пройшли что б просто взять так и уйти?
что б просто взять так и уйти?!
Оставить все надежды и мечты
которые мы так нежно берегли?!...
Да ты не тварь. Ты человек!
Извини милый, но это твое проклятие..
и уже навек.


Рецензии