внешность

Земля хоть круглая,но все равно везде одно,
живешь ли ты в России иль в Торонто ,
хоть ты в Китае родилась,но разница ,скажу я,не большая,
лишь внешность,так оно ли главно?
ведь все мы Homo sapiens ,лишь главное душа,
твоя бренная оболочка,нужна лишь обделенным -корою головного мозга ,
твой внешний вид,не сделает тебя счастливой,
ведь жить тебе придется с куклой,тупой и глупой,зато красивой,
не проще ль сразу найти любовь свою,и наплевать на все стандарты,
живем один раз и плюю,на жизнь такую же тупую,как куклу ,на которую смотрю.


Рецензии