Сумерки-умерки. Омут. Омары...

Сумерки-умерки. Омут. Омары.
Прочее - навьи навеяли чары.
В омуте море померкло (memento
Mori). И тянется медленной лентой
Леты нелетний и липкий поток,
Патоки медленно тянется сок.

Ты ли у Леты, застывши, стоишь?
Я ль услыхал безутешную тишь?
Медленно льдистая длится река.
Медленно ищет ладони рука.


Рецензии