Прощай!

Но ничего, итог простой, и ты опять ушел к другой.
Забыл меня ты за неделю в чужих объятьях, как в метели!
Ты заблудился и устал, там ждет тебя чужой привал.
А я опять терзаюсь в мыслях: За что? И все это немыслимо!
Мне тяжело от фраз "Люблю! но быть с тобою не могу!"
Так тяжело мне без тебя, но отпустить тебя пора,
Смериться с мыслью, что уже опять осталась в пустоте.
Нет рядом любящего взгляда, тепла заботливой руки,
Поддержки важной так когда-то, заботы, ласки и любви!
Прощай и пусть там будет лучше, чтоб позже ты не пожалел.
Что данный шанс тебе когда-то, ты так принять и не сумел!


Рецензии