Облегчение

Ах,летний ливень,моя радость!
Тебя и лишь тебя ждала я!
Хочу с тобой рыдать и плакать,
И не хочу я видеть края.

Плачь небо, плачь,мой милый друг,
Сверкай,мой свет, и громыхай!
Избавь Москву мою от мук,
А ты,земелька,остывай!

И пусть остынет все вокруг,
Чему так плохо, дурно, больно
Я верю,станет легче вдруг,
С нас этих чувств уже довольно!

Хочу дышать так глубоко,
Чтоб с каждым разом было мало,
Мне тяжело,а не легко,
В печали я! да,я устала.

И свежий ветерок в окно
Влетел стремительно,мгновенно,
Обнял меня,мое лицо,
Шептал на ухо нежно,верно!

Мне стало легче, я клянусь,
Свободна ныне и довольна!
Я ветром ласковым лечусь,
Теперь совсем-совсем не больно!


Рецензии