Утро!

Проснешься утром и весна
Тебе поет свои псалмы.
И то, что за окном пурга,
Неважно это для души!
Ведь, в самом деле, для тебя
Вокруг все пахнет и цветет!
Ведь у тебя есть солнце – я!
Кто обогреет и поймет.
От этого в твоей душе,
Живут покой и доброта.
Поэтому и все цветет,
Ведь у тебя есть солнце – я!


Рецензии