Прогулка

Велосипедная прогулка
Тропинкой узкой по леску.
Колёс шуршанье вторит гулко
Шептанью веток на ветру.

И вот, вернулась я обратно:
Чувств и эмоций не сдержу!
Поговорю с дружком приватно,
Всё в ярких красках изложу!


Рецензии