Ты говорил, я лучшая..

Ты говорил я лучшая из лучших!
А сам и не пытался быть со мной!
Всё бегал по ночам от случки к случке,
Но прежде мне желал приятных снов!
Ты говорил я лучшая из лучших!
Стыдливо отводя в сторонку взгляд,
Для ночи выбирал всё время падших,
А днем мне говорил ,что мной заклят.
Ты говорил я лучшая из лучших!
Только, забыл, что лишь глаза не врут.
Твоё вранье мне до безумия наскучило.
Свободен,мной патентованный, шут!)


Рецензии