Отучи себя ему писать...

Отучи себя ему писать
"С добрым утром" и "Спокойной ночи!"
Отучи себя его все время ждать,
Можно ждать и миллионы прочих.
Отучи себя все время вспоминать
Об объятьях, поцелуях, встречах.
Отучи себя при нем дрожать,
Научись вести себя беспечно.
Отлучи себя от мысли, что вернется,
Не вернется. Без него и лучше можно жить.
Нам с тобой однажды счастье улыбнется,
Только нужно перестать его любить.


Рецензии