они еще молоды и свежи

они еще молоды и свежи
ей около двадцати
продавщицы удивляются
какое вино до восемнадцати?

Она смеется, он улыбается
Им хорошо вдвоем
Ходится и гуляется

Ему двадцать три
но для нее он уже поживший
много узнавший, много где побывавший
он для нее много всего увидавший

они как два заласканных солнцем на берегу
помнишь тогда в Крыму?

Им двоим, хватало соленных брызг
Из глаз настоящих искр
Когда он щекотал, она поднимала визг

И не таяла нежность в них
Только множилась
Он ее обнимал крепче
Если во сне она ежилась

Эти двое везунчики
Дерзкие, милые, страстные
Тела их пылкие, жаркие
Молодые они еще не уставшие

Они молоды и свяжи
Похожи на нас с тобой
ну ведь правда, скажи?


Рецензии