Мой тонкий мир...

Мой тонкий мир...
Он связан крепкой неразрывной нитью....С тобой...
И я люблю вот эту жизнь....
Неповторимость ощущений,мыслей,чувств,желаний,грёз....
Как будто всё и вовсе не всерьёз.....
Ни грамма недоверия...кругом любовь...
Кругом цветёт и распускается сирень...
Благоухает жизнь в моих руках... в моей душе...
И моё сердце на ладошках...я протягиваю......-ТЕБЕ...!!!!!!!
Оно искрится от любви,оно сияет словно солнце...
Прошу тебя-Его ты береги....
Оно настолько хрупкое.....Чуть тронешь -разобьётся...
Душа твоя так искренне меня оберегает
И ангелом...святым..рядом со мной пархает...
И не боюсь разлуки я,
Ведь встреча впереди всегда!!!!..
Но ты со мной и каждый миг мне дорог
И я ценю мгновения с тобой
Минуты так уходят...непокорно...
Они не ВЛАСТНЫ над моей судьбой !


Рецензии