Возможно много кофе

Возможно очень много чашек кофе
Мне нервы расшатали как болты .
Жаль, что не действует оно как морфий ,
Жаль что болишь у меня еще ты.
Не каждый сам ведь залатает раны,
Не каждый сердце открывает просто,
Держи закрытыми свои стоп-краны
Не делай больше больно.. Хотя.. Поздно. 
Возможно мало было в кофе молока ,
Ругается с тетрадью глупый ветер.
Моя прожитая, болью клейменная строка 
Так громко превращает себя в пепел ..


Рецензии
душевно,меня зацепило

Анастасия Раинбоф   21.05.2013 10:28     Заявить о нарушении
спасибо большое!!)

Иванна Ягода   22.05.2013 22:36   Заявить о нарушении