Мечта...

Я МЕЧТАЮ С ТОБОЙ, КРЕПКО ЗА РУКИ ВЗЯВШИСЬ,
КРАСОТОЙ ВОСХИЩАЯСЬ ЦВЕТОЧНЫХ ЛУГОВ,
НА ЗАРЕ В МОРЕ ТРАВ, ОТ ТУМАНА ОЗЯБШИХ,
ДОЛГО-ДОЛГО  БЕЖАТЬ, НЕ СЧИТАЯ ШАГОВ....

И СРЫВАТЬ НА ХОДУ ПОЛЕВЫЕ РОМАШКИ,
ВЕСЕЛИТЬСЯ ПО-ДЕТСКИ, СМЕЯСЬ ОТ ДУШИ,
ЛОШАДЕЙ ВСТРЕТИТЬ ПАРУ БЕЗ ВСЯКОЙ УПРЯЖКИ,
РАСТВОРИТЬСЯ С ТОБОЮ В ТУМАННОЙ ТИШИ...

НАСЛАДИТЬСЯ ВДВОЕМ ПТАХИ УТРЕННЕЙ ПЕНЬЕМ,
НА РЕКИ ЛЮБОВАТЬСЯ ИСКРИСТУЮ ГЛАДЬ,
У ОБРЫВА КРУТОГО, ОБЪЯТЫ ВОЛНЕНЬЕМ,
СВЕЖЕСТЬ УТРА ВДЫХАЯ, ОБНЯВШИСЬ, СТОЯТЬ....

А ПОТОМ НА ОДНО ОПУСТИТЬСЯ КОЛЕНО,
ПРЕД ТОБОЙ С ТЕМ БУКЕТОМ ЦВЕТОВ ЧТОБ ПРЕДСТАТЬ,
И БЕЗ ПАФОСНЫХ ФРАЗ, НО С ИСКРОЙ ДЖЕНТЛЬМЕНА,
ЗАТАЕННЫМ ДЫХАНЬЕМ "ЛЮБЛЮ" ПРОШЕПТАТЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.