Ангел-хранитель

Ангел-хранитель
со мной будь всегда.
Не отпускай нити
моей никогда.
Сердце, вдруг, если
где-то споткнётся
Спой колыбель мне
и детство вернётся.
Помнишь над люлькою
пела, как мама
песню любимую:
" лес и поляна,
солнышко светит,
мальчик лежит
и с черепахою
он говорит..."
Ангел-хранитель
как там она?
Как ей обитель,
и тоже весна?
Если возможно
ты ей передай
У нас всё как должно,
сирень в этот май
цветёт водопадом
спадая с кустов
и ароматом
любимых духов
мамы моей напоминает...
как мне улыбки её не хватает...


Рецензии