не дай Бог

Мир без любви,
    И птица без крыла,
Ветер без шороха ветвей,
    И дождь без влаги.
Без солнечных лучей земля,
    Пшеница без зерна,
И войско без коней, и без отваги.
    И жизнь-песок.И красота цветка,
Не обозрит изысканностью нивы.
    Безмолвный холод и тоска,
И неземная пустота...
    Надеждой ублажают перспективы.
            

          


Рецензии