Любить

Думаешь, с криком “ура!”
Любят и верят сильнее?
Я не кричу “ура!”,
Я молча любить умею.
Молча.
Наверняка.
Вечно и неизменно. Шум исчезает, как пена,
Но остаётся река
Там,
Где любовь глубока.
Не верю я
Крикунам,
В крике пружинящим шею.
Я молча жизнь отдам,
Я молча любить умею.


Рецензии