Татьяна плюс Сергей

Как чайки радостно  кричали,
И свежий ветер бил в лицо.
На берегу игриво , им русалка написала
Татьяна + Сергей... и больше ничего.

И в море жизненных  коллизий,
Корабль их алых парусов
Летел сквозь штормы и невзгоды,
К  своей мечте наперекор...

И пусть сирены  чувства  искушали,
Русалки звали в омут за собой.
Им Вера и Надежда душу согревали,
А компасом -всегда была Любовь!

Устал корабль, паруса в заплатах,
Он наконец достиг заветных берегов.
С душевной  теплотою им русалка дописала
Татьяна + Сергей = ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Супер. Отлично. Спасибо за раскрытие святых чувств. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   01.06.2013 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо Олег! К Вам отношусь с большим уважением ! Потому, что в своих стихах Вы несете любовь людям. Чего нам всем не хватает! С уважением и теплом Сергей.

Сергей Максимов 6   01.06.2013 21:03   Заявить о нарушении