Ветром северным под ребра

- А ты ветром северным под ребра,
Стрелкой часов за двенадцать,
Малиновым чаем среди черного,
Но все же пора прощаться.

- Под ребра говоришь? А может под печень?
Мне перечислить подлостей твоих перечень?

- Но пора разрывать отношения,
Вообще прекращать общение,
Как фарфоровые чашки об асфальт
Бросать, кидать, крушить, бросать...


Рецензии