Устала

В бреду. Устала изгибаться.
Устала быть уступчивой, живой.
Устала никогда не обижаться,
Быть вежливой, наивной и простой.

Устала слушать бред об этом мире.
Устала никому не доверять.
Устала видеть жизнь в прямом эфире.
Послала всех, если могла бы посылать.


Рецензии