кто?

Выживают те, кто не способен
Ощутить ее конечность..
Те, кто даже в страшном сне,
Представить себе не могут!
Те, кто в соре, в крике истошном помнят,
Что даже смерть не разлучит их,
Даже смерть не разлучит их!
Даже смерть..
Те, кто в каждом шаге идут друг за друга
Те кто несут горести пополам!
Те, выживают как в игре престолов
Снова и снова..
Те рожают детей, дают им имена,
Те в счастливом мерцании лет,
Окрыленно дышат,
 и всегда говорят, те вторят одно!
Выжили потому, что друг друга слышат!


Рецензии