Зверь внутри

Зверь внутри

В твоих глазах сокрылся зверь.
Зачем скрываешь от меня?
В твоих устах от крови след.
Боже мой!
Исчезла прелесть с лица!
Запоздало лунный свет
Проник в мой затхлый сад!
И ты облик свой людской
Со стоном начала терять.

Лунный свет, будто плеть, тело рвет,
Выпуская зверя наружу!
Посмотри мне в глаза, и скажи
Зачем тебе был нужен?

Свирепо бросаешь взгляд,
Плюю на все угрозы!
Разбила твой мир луна,
На части ночь помножив!

Лунный свет, будто плеть, тело рвет,
Выпуская зверя наружу!
Посмотри мне в глаза, и скажи
Зачем тебе был нужен?

Инстинкты животные
Убить добычу гонят!
Остатки от жизни той,
Недолго жить позволят!

Лунный свет, будто плеть, тело рвет,
Выпуская зверя наружу!
Посмотри мне в глаза, и скажи
Зачем тебе был нужен?

Разбитое сердце в прах,
Теперь и тело крошишь!
Ни чувства, ни боль, ни страх
С собой во тьму уносят!

24.03.2013 г.


Рецензии