***

под глубоким, темным полотном
с миллиардами фонарей - звезд,
ночью объятые,
босиком, по эстакаде…

мы не закончим дедлайном,
меня от тебя не увезет ни один скоростной поезд,
максималисты? и ладно!
рядом с тобой вкуснее воздух.


Рецензии