Мамочке, её светлой памяти

                Ну вот и всё...Тяжёлый день настал...
                Ты для ухода выбрала субботу...
                О, дорогая, ты тот пьедестал...
                Ты для меня... Всё для меня...

                Работа бессонных, тех, измученных ночей,
                Когда болели жутко мои уши.
                Теперь я дочерью и буду иль ничьей?
                А слёзы горькие глаза безумно сушат...

                С судьбой нелёгкой, прожитой войной,
                В душе хранила нити расстояний...
                Вот нет тебя... И внук уже большой,
                И правнучка продолжат состязание.

                Однажды ты вошла, родная, в этот мир...
                А вот сегодня навсегда уходишь.
                И плачет небо, плачет целый Мир!
                И в дальний путь меня ты не проводишь.

                20.05.2013 г.
                Санкт-Петербург

             


Рецензии
СПАСИБО,Вера,за ЛЮБОВЬ!!!
У меня мама 8 марта ушла,
А отец 1мая.
Прожили тяжёлую,полную
лишений жизнь по 82 года...
Светлая память всем ушедшим!!!

Серафим Савилов   13.07.2013 22:07     Заявить о нарушении
Светлая память!
Спасибо.Скорблю.

С уважением и признательностью за ответ.

Вера Сморчкова 1   14.07.2013 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.