Молитва

Дай народу этому
 Звезду путеводную,
Грешному, невольному.
В кандалы заточенному.
Народу божьему,
Народу свободному.
Народу изгнаннику -
Дай боже - Странника.
Чтоб мудрость народу принес.
Опасность погибели снес.
Прошу тебя, господи - Смилуйся.
Детей убереги от виселицы.
Спаси Господи, женщин -
Душою величественных.
Что бремя на плечах своих молча несут.
Сыновей и Мужей спасая от мук.
Прошу господи, убереги!
Землю великую, мученицу безликую.
Все отдаем в волю твою,
Молча скорбя о горе.
Верим и любим Тебя.


Рецензии