марионетка

Я не могу понять,что происходит.
Я не могу понять,где нахожусь.
Куда-то все идут,куда-то всё уходит,
Я среди них марионеткою кажусь.

Вокруг темно,не вижу ярких красок.
Лишь черные и серые тона.
У всех как-будто бы фарфоровые маски
И как у кукол выражения лица.

Они ведь не живут! Они играют роли!
Играют в жизнь,играют в каждый миг!
Никто из них моей не понимает боли,
И я не стану никогда одной из них.

Дождь моросит,а город засыпает.
Лишь только в свете уличных огней
Темнеет силуэт,который не играет
ни в жизнь,ни в этот мир людей.


Рецензии