Транквилизаторы

Таблетки - решенье любой ситуации,
Выпил две штуки - и сразу в прострации.
Нервы в сохранности,головы целы,
Щеки как будто намазаны мелом.
Зрачки будто шайбы в глазах расплываются.
Что происходит - тебя не касается.
Спокоен ты в самой ужасной беде,
Мозг для тебя не рождает идей,
Руки не гнутся,ноги не ходят...
Простые слова до тебя не доходят.
Заряжен ты пустотой до краев,
До самых тончайших подкожных слоев.
Потерян ты в полной своей дислокации!
Таблетки - решенье любой ситуации.


Рецензии
Верочка, у Вас имелся печальный опыт использования сих снадобий?

Алекс Грек   02.06.2013 17:49     Заявить о нарушении
Что вы, что вы!? не у меня)

Верочка Игнатова   02.06.2013 22:51   Заявить о нарушении
А то уже испугался за Вас ...

Алекс Грек   03.06.2013 06:31   Заявить о нарушении