Любовь...

Любовь как ветер, так внезапна,так чарующа,
Как дуновеньем волшебства врасплох тебя застанет.
Безудержанная в страсти ,чувственна и так волнующа,
Наполнит сердце негой , замирать его заставит.

Она не спросит разрешенье постучавшись,
Пленит твой разум, завладеет подсознаньем.
В безбрежных волнах под названьем -счастье...
Манящим светом маяка, в тумане станет.

Нахлынет она шквальною волною,
Всепоглощающей,стремительной, в ней можешь утонуть.
Поддавшись безграничной страсти, ты стремишься к ней невольно...
Не в силах слово молвить, нежность сдавливает грудь.

Ласкает слух , колышась легким бризом,
Поёт о таинствах, что в глубине её, как  грань.
О наслажденье шепчет зелень  волн её капризных,
Поддавшись завоюй, плени, девятым валом стань.


Рецензии
приглашаю Вас на этой моей странице на подборку Планета Любовь и на другую мою страницу на сайте стихи.ру Серж Конфон (без двойки)

Серж Конфон 2   02.12.2016 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение =)) и ваш отзыв,очень приятно,загляну . С теплом Тая.

Тая Тулипе   03.12.2016 13:54   Заявить о нарушении