Вечная любовь

И снова ледяная скорбь в глазах,
Тоска души и холод сердца.
И я - гляжу на тот маяк,
Что возвышается над ветром.
Сквозь снегопад, ветра и вьюги
- Смотрю, и вижу отблески мечты.
И встав с колен, когда другие отступают,
Я делаю свой шаг.
В ту даль, что севером зовётся,
Где жизни не было и нет.
Но выживая, любя тебя,
- Не в силах дать тебе слезу,
В жестокость облачаю.
                - Свою любовь, свою мечту...

Так получилось,
Ведь каждый любит как умеет и на беду
 Всю жизнь в ненависти живу
 И от неё любви я научился.
И в муках в сны я ухожу,
Люблю - Ненавистью,
Ненавистью - Люблю.
Прости, не знаю слов я ветру милых,
Не знаю нежности земной.
И мог бы сердцем быть открытым,
Но как земля что глазу не мила.
Обходят стороной скалистый берег,
И не виден моего сердца трепет..
                - Ведь во льдах оно навеки.

Но я верю, маяк не врет - указывая путь,
И каждый раз, упав вновь на колени,
Утеряв надежды лик - в Любовь твою.
Я погибаю и молюсь, о том чтоб сердце вновь любило
- Излечивая душу грешную мою.
Мечту свою - Любовь нетленную.
Что огонь маяка указывает мне
 Храню мольбою беззаветною
 И верой в то что тебя найду
 Услышь её, в моих словах
 Присмотрись в мои глаза
 Она везде - моя мечта
 Услышать нежные слова
                - Люблю тебя, Любовь моя.


Рецензии