Земля вращается...

    Солнце взошло.
    Солнце на Землю сошло.
    Солнце в зените.
    Солнце в закате.
    Солнца не видно.
    Ах!Как обидно!
    Еще поворот и снова восход.
       Ночь-день
       Свет-тень.
    Земля-мастерица,
    Должна трудиться.
    Ее поворот - жизни ход.
    Земле жизнь вращать
    Солнцу жизнь освещать.
    Один оборот -
    Прошел еще год.
       Ночь-день.
       Свет-тень.
 

    Так и вертится неугомонная,
    Раз толкнул ее - не в упрек.
    Тот  Невидимый и Особенный
    По-другому,наверно, не мог.

    Пусть подольше Земля вращается!
    Солнцу светить пусть будет не лень!
    Тому,кто толкнул ее,может нечаянно,
    Я благодарна за каждый свой день.




 




   


Рецензии
Когда замолкает музыка и гаснут софиты
И жизнь опять приобретает свой размеренный ритм
Я выключаю микрофон и снимаю улыбку с лица
Узел крепко завязан, из него не выпутаться

Бигден   20.05.2013 21:57     Заявить о нарушении