Скучаю

Остается лежать и пялиться в потолок,
Пустоту на кухне разбавить горячим чаем.
Ничего не найдет ни возле, ни между строк
Тот, кто строки эти ни разу не прочитает.

Остается писать без разбора слова в блокнот
Наблюдать, как по небу тоскливо закат стекает.
Никотин почаще себе добавлять в кислород
И с упорством заучки внутри подавлять "я скучаю".

А на вдохе и выдохе только проклятый дым,
На ладони свет из настольной лампы сочится.
Я уже попривыкла к этим стенам пустым...
Остается всего-то - теперь не скучать научиться.


Рецензии
Спасибо вам за эту работу)

Катерина Алимпиева   20.06.2017 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.