Кофе подождёт

Осень……Счастье…Ты и Утро,
Спит родная сладким сном...
Носиком сопит уютно,
Я в волшебной сказке будто,
Отрываю взгляд с трудом...

За окном листва кружится,
Солнца лучик золотой..
На щеке твоей резвится,
Вот шалун, и не боится,
Посоперничать со мной..

Встану тихо с мягкой софы,
Чтоб тебя не разбудить...
Вспомню ночь со сладким вздохом,
И с любовью крепкий кофе,
Я пойду тебе варить...

Ночь с тобою вспоминаю,
Щурюсь, словно сытый зверь...
Пять минут - уже скучаю,
От желанья вновь сгораю,
Кофе! Блин! Варись быстрей!!!!

На пороге с кофе чашкой,
Я любуюсь спящей феей...
Просыпайся, хулигашка,
Боже, как же ты изящна -
На тебя смотрю, хмелея...

Улыбнулась мило, соня,
Взгляд меня к себе зовет...
Гладишь теплою ладонью,
Потерял остатки воли,
Кофе…ну его! Пусть ждет...


© 11.09.2012 Иван Демидов


Рецензии