Риторический вопрос

Зачем любить?
Зачем страдать?
Ведь можно взять-по морде дать.

Зачем всё к сердцу принимать?
И каждый миг запоминать?
Зачем признанья говорить?
И душу этим всем травить?

Зачем любить?
Зачем страдать?
Не нужно больше и мечтать!

Зачем о многом говорить?
И каждый день напоминать?
Зачем гулять?
Зачем бродить?

Ведь лучше всех счастливей быть!
Не говорить, и не любить!
Не признаваться, не мечтать!
И до конца коцов прожить.


Рецензии