Два бога

Подумал Раз мы в сути боги,
С хрена какого горевать?
Случалось ли судьбы пороги,
Нам обивать?

Два думал в этом будет дело,
Пожал плечами - все уж есть,
И с этим тоже преуспело,
А в это точно нужно влезть.

Седело небо, след заката,
Вдали пространства догорал,
Два бога просто шли куда то,
И Мир меж ними наступал.


Рецензии