Семья без любви

Семья без любви?
Это реально.
Картина то
Очень печальна.
Любимые дети
Все сутки сидят в интернете,
Им пофиг до чьих-то забот.
Отец на работе
Весь трудится в поте,
Пахает на хлеба кусок.
Приходит уставший,
Бумагой пропахший,
И сразу же детям: "Позор!"
Сказал он с упреком,
А сын ненароком
Ответил: "А сам то какой".
(И прав, кроме денег,
Каких-то копеек,
Не нужно отцу ничего.)
Вот мама с работы
(С её несвободы)
Вся злая приходит домой.
Визжит и орет,
Всю семью к черту шлет,
И уходит рассержена спать.
Разошлась вся семья
По своим углам,
Ненадолго утих
Этих ссор ураган.

***

Вы  скажите лишь слово: "Люблю",
Не создайте такую семью...


Рецензии