Жнец

Как жнец - любит в поле каждый колосок
 Дари свою любовь всему
-Узри же, друг мой - Лепесток,
падая с небес, колышется по ветру
 Он как и ты - Любим и Любит,
верхушку кроны с которой он упал
 и если горечь, твои сжимает жилы,
ты верь, надейся что кто то любит и тебя.
Но так же знай, не зря он пал с вершины
 Любовь не вечна, не вечна и весна
 И Зимний возглас, он услышав
 пустился в путь, на поиски тепла.
ведь крона та - его совсем не греет
 И боль сердечная, вот-вот погубит всё.
Листочек пал, из-за любви по своему вечной
 Листочек потерял, своей любви Огня.
Но вот Зима, Любя, уходит в даль
 И расцветают новые листки, на кронах поднебесных (великой красоты)
И Крона та уже в других объятьях
 Любви священной, изысканных нарядах.
И Ветр, величайшей силою земной
 пустил тот лист почти погибший, по глади судьбоносной
 И подарила та судьба надежды взор
 и веру оживила, рисуя на душе узор.
И вот листок упал под кроной новой
 любовью был он оживлён.
Любя - Она, не молвив слова
 В свои объятья приняла его.

Зима 2011 года


Рецензии