Хромой

Уткнулась в недосказанность последняя строка
С разбегу налетев на недопониманье
Распутываю нервы из последнего мотка
Блуждая в лабиринте ожиданья

Споткнулась мысль летевшая вперед
Хотя ее полет я лишь придумал
Когда же стал тебе противен мед
И в твоем сердце обнулилась сумма

Сомкнулась на тебе последняя мечта
И пусть для многих стал я ограничен
Им просто не понятна эта высота
Для них привычен мир когда циничен

Заждался отправления из горла стон
Он рвался в Рык и вновь умчался в Вой
А я лишь для того живу чтоб окунуться в сон
Ведь только в нем готов мириться я с собой.


Рецензии