любовь меняем на забаву

Мы любовь меняем на забавы,
И играем в тёмную игру...
Может в чём-то будем и не правы,
Позабыв вчерашнюю беду..,

Может быть,не вспомним и о важном,
Убегая от земных хлопот...
Но любовь живёт,поверьте,в каждом,
Только каждый это не поймёт...


06.07.2007.


Рецензии