Построк

За кромкой неба,как и хотелось,пусто.
На коротких волнах музыка.
Внутри метроном.облака плывут низко:
Олени или овцы.
Стой спокойно,никто не дотронется.
Мертвый крик птицы совсем рядом.
Вспыхнет горизонт заревом
Это будет недолго длиться.по водной глади
Ребристый камень шагает плавно
Рисует круги идеальные,
В них взгляд тонет,утопает.
Схватиться за ветку мыслью,повиснуть как в детстве,
Ногами болтать,звенеть смехом.свет стелится лунный,
Поздно,нам нужно еще встретиться.
Убаюканный,в покое.
Одну жизнь поделил с тобой поровну.
Красивых снов и до свидания,море


Рецензии
Утром самолет, надо хоть час поспать
Вроде только взлетели и уже раз, Москва
Не страшно умереть, страшно жить всеми забытым
Когда погаснут софиты

Бигден   20.05.2013 21:59     Заявить о нарушении