Обезьяны

Чертовы обезьяны....Они снова всюду преследуют меня...Как только кончаются мои лекарства они приходят приходят и приходят, вновь и вновь....Шел сегодня по Республиканской, такой чудесный день, вокруг лежит белый снег, деревья оделись в белые полушубки...Снова тени, потом скрип их шагов и вот они уже идут в такт моим шагам, окружая меня плотным кольцом. А ведь я не заказывал личную охрану! В надежде избавиться от навязчивого эскорта поднимаю руку и ловлю таксомотор. Забираюсь в салон на задний диван и улыбаюсь. Закрываю глаза, с мыслями как ловко надул приматов, а открыв - наблюдаю что приматы сидят сбоку и даже спереди, на пассажирском..... - "Уважаемый - будьте добры у аптеки"..........


Рецензии