Про сказку

Я недавно сказку писала,
Оказалось, там всё обо мне.
Представляя, не в жизнь воплощала,
Мне всё это приснилось во сне.

Там король, есть три сына и замок.
В королевстве своём был один,
Но он вовсе не зол и не жалок,
Просто очень давно не любил.

Но потом повстречал королеву,
Старший сын невесту привёз -
В королевстве вокруг всё запело
Так душевно, до смеха, до слёз!

И все счастливо, в мире зажили,
И любовью полны их сердца.
В эту сказку мечты воплотила.
Я хочу, чтобы мир был всегда!


Рецензии
Если на сцене рэпер ты , прикрывай лицо ,
Но мы такое вытворяем , что зовут ****ецом .
Ты можешь раз 500 ходить на концерты "Рус рэп героев" ,
Но то , что они толпой делают мы делаем двое .

Бигден   20.05.2013 22:26     Заявить о нарушении