Мечта

Тебя сейчас со мною рядом нет,
И все не то…как наважденье..
Мне без тебя темней рассвет,
Часами тянутся мгновенья..

Я очень сильно за тобой скучаю,
Бывает так, что не вздохнуть..
Я и сейчас, любимая, мечтаю,
Хоть на секунду на тебя взглянуть..

А за окном осенний дождь играет,
И небо в серых облаках..
Я так хочу обнять тебя, родная,
И спрятать навсегда в своих руках...


© 18.09.2012 Иван Демидов


Рецензии