Разделиться бы нам...

Разделиться бы нам на четыре,
Вместо двух половинок с тобой,
Чтобы каждой пустой половине
Доставалось по тени другой.
С нею долго вести разговоры,
С тенью прошлого, тенью "вчера",
И ловить её милые взоры,
Наблюдая за ней до утра.
Знать, что лучшие годы проходят,
Раствориться в мечтах навсегда...
Может, правильно, что люди уходят
Без надежд, без теней, без следа.


Рецензии